我校“双高计划”专业群召开内涵建设工作推进会

作者:智慧康养学院,民政与社会治理学院审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2021-07-16浏览次数:12

为稳步推进“双高计划”项目建设,7月16日,老年服务与管理专业群负责人在致用楼A405召开“双高计划”专业群内涵建设工作推进会,智慧康养学院、民政与社会治理学院班子成员、“双高计划”项目板块负责人参加了会议。会议由智慧康养学院院长张俊主持。

会上,张俊院长传达了我校2020-2021-3学期“双高”和“提质培优”推进会会议精神,并就暑假期间所需提交“双高计划”建设子项目任务分解表、“提质培优”行动计划任务分解表及佐证材料逐一解读。张俊院长指出,各位板块负责人要紧扣“双高计划”项目建设要求,吃透文件精神实质,高标准高质量谋划好目标任务,瞄准关键标志性成果,开拓进取,锐意创新,保证圆满完成“双高计划”的建设任务。会上,黄茜同志就近期工作安排作了具体的介绍和安排。 随后,郑兵书记表示。他对“双高计划”项目建设以来老年服务与管理专业群老师们的工作给予了肯定,并就下一步工作提出了三点要求:一是各板块负责人要对照“双高计划”项目任务书,画好“施工图”、定好“时间表”、造好“样板间”,为学校呈上拿得出手,经得起考验,有益于学生,有助于学校发展的答卷。二是要利用暑假调整自己的身心状态。各板块负责人为“双高计划”项目的推进发挥了关键作用,也承受着越大越大的压力,为此,需要积极调整身心状态,克服急躁懈怠心理,做到有张有弛,劳逸结合,这是当务之急。三是在“双高计划”项目建设过程中,务必要始终绷紧廉洁自律这根弦,保持清醒的头脑,知敬畏、存戒惧、守底线,牢记作风建设永远在路上、惩贪治腐无禁区。

会后,各板块负责人纷纷表示,将牢牢把握发展机遇,主动担当作为、守正创新,以“双高计划”项目建设为契机,扎扎实实干,大胆干、主动干、漂亮干!以实际行动推动学校高质量发展。

(撰稿:青秋蓉)