教学动态
教学事务部直属党支部开展党史学习教育专题读书会

教学事务部直属党支部开展党史学习教育专题读书会

发布时间:2021-05-14


5月12日,教学事务部直属党支部组织全体党员在敏学楼B107开展党史学习教育专题书会。教学事务部直属党支部书记孙玉中主持读书会。

在专题读书会上,孙玉中书记强调学习党史是全体党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要内容,开展党史学习教育也是以习近平同志为核心的党中央做出的一项重大决策,是党的政治生活中的一件大事,教学事务部直属党支部专题读书会将严格按照学习计划组织全体党员读原著、学原文、悟原理,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

接下来,直属党支部党员孙玉中、齐芳、彭鹏、黄倩带领大家分别学习了《中国共产党简史》、《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《关于若干历史问题的决议》、《关于建国以来党的若干历史问题的决议》等文献的重要篇章和重要内容。

最后,党员们积极发表了党史学习感想,认为在中国共产党百年华诞的重大时刻深学研读党史不仅激发了党员们“不忘初心、牢记使命”的责任感,同时也加强了党员们结合本职工作树立开新篇、创新业和踏踏实实办实事的责任意识。最后所有参会党员一致承诺将以更加积极的姿态深入学习党史,增强干事创业信心,发挥党员模范先锋作用助推学校教育教学质量不断提升。


 
?
更多... 校园风采